venerdì 7 gennaio 2011
cornetti salati
Nel frigo avevo una confezione di sfoglia che aspettava di essere consumata ed ecco che mi è venuta l'idea di preparare i cornetti salati.
Stendere la sfoglia quindi tagliare dei triangoli, sulla base appoggiare un pezzetto di mortadella oppure prosciutto, arrotolare la pasta per formare i cornetti e dopo avere foderato una teglia con carta forno disporvi sopra gli stuzzichini ed infornare a 200° per 10 minuti.
Alcuni li ho preparati con formaggio; facili e veloci da preparare per tante occasioni.
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7 commenti:
Ciao cara! La pasta sfoglia risolve un sacco di problemi anche all'ultimo momento e questi cornetti sono venuti proprio bene.
Bravissima
Un bacio e buon w.e.
Raffa
che sò belli e sfiziosi li faccio spesso anche io troppo buoni uno tira l'altro!
buona domenica cara
baci Anna
Ottimo modo per smaltire la sfoglia in frigo. Sono proprio belli, brava
Baci
Si è un'ottima idea grazie Serafina
AAAAAAAAAAAA YO QUIERO COMER DE TODO ESTO QUE HACES TU
GRASIAS
TAMBIEN PARA TI UN GRANDIOSO AÑO NUEVO
Veloci e gustosi!
Il tuo blog è molto interessante: condivido l'interesse per la cucina ma anche per l'uncinetto e i ferri e da te ho trovato molte idee carine. La sciarpa con le foglie in particolare. In un momento più sereno ti chiederò spiegazioni. A presto dunque!
Piacere di conoscerti!
La pasta sfoglia confezionata è sempre una mano santa in cucina.
Basta poco per preparare qwualche sfizietto e accontentare mariti figli e ospiti.
Mandi
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