domenica 9 gennaio 2011

petto di pollo ripieno


Volendo preparare il petto di pollo in maniera diversa ho pensato di tagliare un petto in una sola grande fetta, ho aromatizzato la carne con aromi, sale e pepe,  quindi ho mescolato degli spinaci  a un pezzetto di salsiccia sbriciolata e pancetta affumicata, poi arrotolare e per tenere in forma ho usato la carta forno legando le estremità a caramella. Preparare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla e lasciarvi cuocere il petto di pollo per 20 minuti. A fine cottura lasciare intiepidire prima di tagliare a fette.
Occorrono un petto di pollo, spinaci, salsiccia e pancetta affumicata.
Pochi ingredienti per un secondo facile e saporito!

10 commenti:

rubino26 ha detto...

Buono e bello !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia ha detto...

Bellissima idea la tua; brava

Buon inizio settimana

Andreina ha detto...

brava serafina........anche questa da segnare...

Dana ha detto...

Pochi ingredienti ma pieni di gusto.
Non il solito petto di pollo!

Onilda e Maria Isabel ha detto...

Oiiii Luisa!!!!!
As tuas receitas estão com uma aparência tão boa que da vontade de saborear todas!
Uma boa semana!
Beijos

ranapazza65 ha detto...

Bravissima!! anche io cambio spesso ripieno!! con i spinaci troppo buoni!
Un bacione Anna

Enza ha detto...

Ciao,complimenti per il blog..
a presto
Enza

Rosetta ha detto...

Buona buona, grazie Maman !
Mandi e buona settimana

rossella ha detto...

Bella ricetta anche io la faccio con ripieni diversi questa di spinaci con l'aggiunta di salsiccia mi piace molto bravissima un abbraccio!!!

Kiara ha detto...

Gustosissimoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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