200 gr di zucchero
2 cucchiai di acqua
Mettere il tutto in una padella antiaderente, sul fuoco basso, e mescolare finchè lo zucchero comincerà a caramellare, continuare perchè lo zucchero come per magia ridiventerà bianco e le mandorle saranno ricoperte di bianco, mescolare ancora un attimo, toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare, sono pronte !
Possono essere preparate così anche le nocciole e altra frutta secca .
9 commenti:
buone!!!!!!!!
me le mangerei tutte.......
Orpooo ! queste si che fanno gola ... io devo chiudere gli occhi ^__^
Mandi
Ciao,grazie della tua visita,sono venuta a curiosare da te,e il tuo blog mi piace!!!!!
Oggi sono di corsa,ma prometto che lo spulcerò nei prossimi giorni....
Non so se ti può interessare o se lo sai già,ma se vuoi un'alternatibìva salata per le mandorle,passale nel bianco dell'uovo e poi nel sale,mettile su una teglia e tostale in forno a 180° per 10/15 minuti.....ottime con un prosecchino!!!!!baci K.
Ciao, intanto grazie per essere passata da me per iscriverti al mio blog-candy.
Ho dato una sbirciatina al tuo blog e...quante delizie!!! A quest'ora sono di fretta, devo mettere a nanna i bimbi, ma sicuramente tornerò a leggerti.
Un abbraccio, Patty
wawwwwwwwwwwwwwww che bontà brava Serafina
Che ricettuole fantastiche!!! Erika...deve modificare una parola...nn è giusto faro...
Felice di averti incontrata!
Cinzia
grazie a tutte per i commenti e i suggerimenti, per me siete preziose!
Mamma mia, che buone! Una vera golosità..vado pazza per le mandorle pralinate..
Buon fine settimana!
Carmen
anch'io le faccio deliziose
Posta un commento