lunedì 20 dicembre 2010
biscotti al cacao ripieni di cocco
Questi sono biscottini ripieni molto buoni e facili da preparare, gli ingredienti soliti per la pasta frolla ed in più del cocco disidratato con un poco di panna per il ripieno.
450 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr burro
30 gr cacao amaro
2 uova
1 pizzichino di bicarbonato
per il ripieno: 200 gr cocco disidratato, 150 gr zucchero, 100 gr panna da cucina
Preparare la pasta frolla al cacao e tenere in frigo per circa mezz'ora; nel frattempo amalgamare il cocco allo zucchero ed alla panna fino a formare un composto morbido.
Stendere la frolla tagliarla con una formina per biscotti disporre sopra un pochino di ripieno al cocco e chiudere con altra frolla; infornare a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
Che delizia....sono una golosona ed essere a dieta forzata causa salute in questo periodo è davvero un'atroce sofferenza!!! Baci e auguri Gisella
Devono essere buonissimi! Sicuramente quando ho tempo provo a farli visto che mio figlio addora i biscotti. Grazie e complimenti
mmmmmmmmmmm, slurp........ che bontà!!!!
però non puoi tentarmi così..... che voglia improvvisa di dolceeeeee....!!
mannaggia, è troppo lunga arrivare a casa tua.... mi dovrò accontentare di una pausa in pasticceria con caffe e pastina!!!
bacioni
Adoro il cocco ed il cioccolato. grazie per questa ricettina facile da preparare, d'effetto e nonchè buonissimaaaa!!!
baci
buon inizio settimana
Terry
Oi Serafina,
Que receita deliciosa!
Um Natal de muita paz e felicidade à voce.
Beijo.
Ho salvato la ricetta ma se mi inviti vengo ad assaggiare i tuoi...........
buoniiiiiiii........arrivooooooo........
li proverò sicuramente ciao
grazie a tutte, provateli sono facili da preparare e buonissimi!
mamma mia devono essere davvero buoni!!!li provo!!!
Grazie per la ricetta. Buon Natale
Elisa
... ma avvisare, quando fai queste squisitezze.. nooo?????
Posta un commento