venerdì 16 aprile 2010
pane con olive
Questo pane è con le olive, buono buono!
600 gr farina di semola di grano duro
350 ml di acqua
1 cucchiaio raso di sale
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
150 gr pasta madre
olive a piacere
Il metodo sempre "quello" cioè la sera mettere la pasta madre e la farina senza mescolare insieme per tutta la notte. Il giorno dopo mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane e impostare il programma impasto, lasciare lievitare e...dopo avere disposto la pagnotta su carta forno infornare a 200° per 40 minuti, con un pentolino di acqua calda dentro il forno.
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7 commenti:
buonoooooooo.......il pane con le olive!!!!
Bravissima e soprattutto...ti ringrazio per aver trasmesso il segreto per far un buon pane.Baci,Lisa.
Ciao cara, questo pane si vede delizioso !! tante grazie per la ricetta e i suoi segreti... buona domenica !!
Serafinaaaaaaaaaaaaa!!! sto leccando il monitor del pc.....che aquolina mi fa venire questo pane...solo a guardarlo!!! chissa' come sara' squisito....ti credo sulla parola...ciaooo baci.
Ciao carissia!!!! Anche questo mi piace da morire!!!! Un bacione e buon fine settimana!!!
grazie mie care, mi fa piacere che vi sia piaciuto, questo pane è veramente ottimo!
Che meraviglia di blog... mi piace mi piace.... e poi mmmmmmmm che bontà... bravissima Serafina complimenti di cuore
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