sabato 3 aprile 2010
biscotti pasquali con variazione...
Quest'anno invece delle solite colombine di Pasqua ho voluto preparare questi biscotti con variazione; infatti ho preparato una frolla leggermente diversa e poi ad una parte ho aggiunto poco liquore al cioccolato e del liquore alkermes, avrei potuto usare cacao e colorante alimentare, comunque il risultato è stato ottimo ed il sapore...anche!
La frolla che ho preparato è la seguente:
1 kg farina 00
400 gr burro
400 gr zucchero
1 uovo
la buccia grattugiata di un'arancia
circa due bicchieri di latte
un pizzico di bicarbonato
liquore al cioccolato e alkermes q.b.
Impastare gli ingredienti, prelevere due parti per colorarli con il liquore e mettere in frigo per mezz'ora. Quindi dare la forma voluta e posizionare al centro un uovo ben lavato. Infornare per 20 minuti a 180°.
poi mi era rimasto impasto e quindi ho preparato anche biscottini vari.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
eccezionali questi dolcetti!!!!io invece ho fatto la pastiera, dolcetto napoletano laborioso, non so se conosci. Buona Pasqua anche a te, Ale
Amiga...
Desejo-lhe que nesta Páscoa,
as luzes se acendam,
iluminando o seu lar e o seu coração.
Feliz Páscoa para você e sua família!
Beijos.
ma che bontà questi dolcetti........
Auguri di una serena Pasqua
CHE BONTà DI BISCOTTI SUL TUO BLOG,DAVVERO OTTIMI A VEDERLI!!!AUGURI ANCHE A TE E ALLA TUA FAMIGLIA!!
Buonissimi i tuoi biscotti!!!!Ti auguro a te e la tua famiglia una buona e felice Pasqua.Grazie del tuo messaggio,un bacio.
Simpaticissimi e................scommetto buooooooooni;Auguri Buona Pasqua,Lisa.
che belle cose che fai - come sempre
Buona Pasqua !!!.
ciao! Serafina cosa vedono mi miei OCCHI!!!!!!!Tantissimi Auguri di Buona Pascqua!!!!!Bacioni!!!!!!
Ola! querida amiga Serafina
Passei parágrafo DESEJAR Uma feliz Páscoa n vc e sua família Toda, que ou Mestre permaneça JESUS
Corações em SEUS.
Fiquei feliz com sua visitinha, obrigada!
bjs mil
c carinho /
Teresa Grazioli
Buona Pasqua a te e famiglia.
Bellissimi questi biscotti e sono sicura anche buonissimi! Un abbraccio
Posta un commento