La preparazione è molto facile, basta bollire le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere un pizzico di sale, del pangrattato aromatizzato (qui ricetta), poco grana grattugiato e un uovo, impastare, prelevare un pochino di composto appiattirlo adagiarvi sopra mezza sottiletta piegata in due e chiudere con altro composto e formare la polpettina con il bordo di un bicchiere, vedi foto, passare nel pangrattato e tenere da parte; alla fine scaldare una padella antiaderente e cuocere da ambo le parti le polpettine.
sabato 2 maggio 2020
polpette di patate ripiene
Le polpette di patate potrebbero essere considerate come antipasto soprattutto se preparate più piccole, oppure come secondo.
La preparazione è molto facile, basta bollire le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere un pizzico di sale, del pangrattato aromatizzato (qui ricetta), poco grana grattugiato e un uovo, impastare, prelevare un pochino di composto appiattirlo adagiarvi sopra mezza sottiletta piegata in due e chiudere con altro composto e formare la polpettina con il bordo di un bicchiere, vedi foto, passare nel pangrattato e tenere da parte; alla fine scaldare una padella antiaderente e cuocere da ambo le parti le polpettine.
La preparazione è molto facile, basta bollire le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere un pizzico di sale, del pangrattato aromatizzato (qui ricetta), poco grana grattugiato e un uovo, impastare, prelevare un pochino di composto appiattirlo adagiarvi sopra mezza sottiletta piegata in due e chiudere con altro composto e formare la polpettina con il bordo di un bicchiere, vedi foto, passare nel pangrattato e tenere da parte; alla fine scaldare una padella antiaderente e cuocere da ambo le parti le polpettine.
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