Quel pacchetto di farina integrale in attesa....aspettava di essere utilizzato ed allora ho deciso di preparare dei panini.
Invece di usare soltanto farina integrale ho aggiunto della farina doppio zero.
Gli ingredienti:
350 gr farina integrale
150 gr farina 00
mezzo cubetto di lievito di birra
250 gr acqua tiepida
2 cucchiaini rasi di sale
1 cucchiaio di miele
Sciogliere il lievito con poca acqua tiepida e miele, aggiungere la farina e piano piano incorporare tutti gli ingredienti della ricetta, impastare, formare una palla e lasciarla lievitare per circa due ore.
Stendere la pasta con le mani e piegare a metà, tagliare dei pani della grandezza desiderata e lasciare lievitare ancora mezz'ora; infornare a 200° per circa 20 minuti.
mercoledì 11 febbraio 2015
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1 commento:
Immagino che il ricco odore che riempie la casa quando si fa il pane.
Besos
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