mercoledì 27 ottobre 2010

biscotti salati





pasta sfoglia
pasta brisé
grana e paprika
grana ed erbette tritate
olio


Questi sono biscotti salati, infatti prendendo spunto da quelli dolci sfoglia-frolla, li ho preparati con grana grattugiato e paprika ed anche con grana ed erbette.
Srotolare la pasta sfoglia su carta forno e bagnare con poca acqua,  cospargere con grana e paprika sopra  disporre la pasta brisè,  passarci  il mattarello pressando leggermente quindi tagliare a strisce e arrotolare come caramelle. Spennellare con olio ed infornare a 200° per 10 minuti circa.

9 commenti:

sbrenzola ha detto...

un uccellino mi ha detto che son buoni...

Andreina ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiii............ma sicuramente te li sei già mangiati tutti.....

Liza ha detto...

Sono proprio invitanti e sembrano anche semplici da fare!!!Ciaoooo!!!liza

Francesca ha detto...

Ma pensa... pasta sfoglia e briseè insieme, non ci avrei mai pensato...
Brava!! Hanno un aspetto sfiziosissimo!!!
Franci

gloria68 ha detto...

Ciao grazie per la tua partecipazione al mio candy...
complimenti per il tuo blog...
a presto...

Ely ha detto...

prima dolci e poi salatiiiii che delizia! baci Ely

Elisa2011 ha detto...

Bell'idea, questi stuzzchini!!!

Cristina ha detto...

Ciao cara Serafina,sei stata un tesoro non so' come ringraziarti.Sai penso che i primi biscottini che proverò saranno proprio quelli sfoglia frolla devono essere sfiziosissimi.E poi ho visto quelli con il cuore di marmellata e quelli tutti diversi a forma di cuore ricoperti al cioccolato aiuto mi sta venendo fame...Grazie ancora li proverò e poi ti farò sapere magari metto una foto e poi ti avviso.A presto e grazie ancora,buona serata un bacione per te.
Cri

Maria ha detto...

devono essere favolosi.... immagino il profumo :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...