Dopo avere lavorato velocemente gli ingredienti per la pasta frolla prelevarne una parte per il cuore e versare qualche cucchiaio di liquore alkermes al posto dei coloranti artificiali; quando l'impasto ha assunto la colorazione uniforme con una formina a forma di cuore tagliare le sagome e poi sovrapporle una all'altra quindi avvolgerle con la pellicola trasparente e tenerle in frigo per circa mezz'ora.. mettere in frigo anche l'impasto non colorato.
Trascorso il tempo di riposo in frigo eliminare la pellicola e disporre dei bastoncini di pasta frolla non colorata attorno ai cuori rossi (vedi foto) avvolgere ancora nella pellicola e tenere in frigo.
Tagliare i biscotti, non troppo sottili, con un coltello affilato, disporli su carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Per la frolla: 500 gr farina 00, 1 uovo, 200 gr margarina, 200 gr zucchero, mezzo bicchiere di latte, un pizzico di bicarbonato, la buccia grattugiata di un'arancia , poco liquore Alkermes per colorare la parte centrale del biscotto.
7 commenti:
che dire biscotti belli da vedere e ottimi da gustare......
Geniale l'idea di fare i rotolini intorno al cuore...
Che belli! E sicuramente sono anche buoni! Brava
Bellísimos!
Besos
Che bella idea, sono davvero bellissimi, oltre che sicuramente buoni!
Complimenti, sono bellissimi e tanto golosi, applausi!!!!!
bravissima Serafina, sono piaciuti a Greta?
Bellissimi questi biscotti, sicuramente da fare presto!!!
Ti ho aggiunta tra i miei link preferiti per non perdere le tue ricette!!
Barbara
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