domenica 15 febbraio 2015

cuori di frolla

Semplici biscotti di pasta frolla con un cuore rosso!
Dopo avere lavorato velocemente gli ingredienti per la pasta frolla prelevarne una parte per il cuore e versare qualche cucchiaio di liquore alkermes al posto dei coloranti artificiali; quando l'impasto ha assunto la colorazione uniforme con una formina a forma di cuore  tagliare le sagome e poi  sovrapporle una all'altra quindi avvolgerle con la pellicola trasparente e tenerle in frigo per circa mezz'ora.. mettere in frigo anche l'impasto non colorato.
Trascorso il tempo di riposo in frigo eliminare la pellicola e disporre dei bastoncini di pasta frolla non colorata attorno ai cuori rossi (vedi foto) avvolgere ancora nella pellicola e tenere in frigo.
Tagliare i biscotti, non troppo sottili, con un coltello affilato, disporli su carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Per la frolla: 500 gr farina 00, 1 uovo, 200 gr margarina, 200 gr zucchero, mezzo bicchiere di latte, un pizzico di bicarbonato, la buccia grattugiata di un'arancia , poco liquore Alkermes per colorare la parte centrale del biscotto.

7 commenti:

Andreina ha detto...

che dire biscotti belli da vedere e ottimi da gustare......
Geniale l'idea di fare i rotolini intorno al cuore...

Elena'79 ha detto...

Che belli! E sicuramente sono anche buoni! Brava

Norma2 ha detto...

Bellísimos!
Besos

carmen ha detto...

Che bella idea, sono davvero bellissimi, oltre che sicuramente buoni!

speedy70 ha detto...

Complimenti, sono bellissimi e tanto golosi, applausi!!!!!

sbrenzola ha detto...

bravissima Serafina, sono piaciuti a Greta?

Follemente creativa ha detto...

Bellissimi questi biscotti, sicuramente da fare presto!!!
Ti ho aggiunta tra i miei link preferiti per non perdere le tue ricette!!
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...