domenica 21 aprile 2013

polpettone




Un secondo sempre gradito, basta un poco di tritato e pochi ingredienti per il ripieno....per la forma ho acquistato, in un negozio di ferramenta, un pezzetto di tubo, ho chiesto al macellaio della rete e quindi ho costruito da me il cilindro per dare  al polpettone una forma regolare.Impastare il tritato al solito con uova, formaggio grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe quindi stenderlo e sistemarci sopra prosciutto, frittatina e qualche fettina di formaggio, arrotolare,  infilare nel tubo e fare uscire dalla parte opposta dentro la rete, quindi cuocere nella passata di pomodoro.                         

5 commenti:

Mariabianca ha detto...

La forma è perfetta,il sapore sicuramente ottimo.
Buona domenica a te.

Mariangela Circosta ha detto...

Adoro i polpettoni, tipico piatto della domenica!

aleste ha detto...

Mmm...buonissimo e ganza l'idea del tubo!Buona domenica.

Renza ha detto...

Sempre buono il polpettone!! E come ti è venuto bello rotondo! Bella l'idea del tubo!! Ciao!

sbrenzola ha detto...

che bella idea Serafina e grazie per la ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...