martedì 16 aprile 2013

involtini di lonza

Molto facili da preparare e ottimi per tutte le occasioni, ripieni di salsiccia e un trito di aromi.
Lonza di maiale a fettine, salsiccia, pangrattato, un uovo, aglio, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.
Ammorbidire del pangrattato in una tazza con poco brodo vegetale caldo, sbriciolare la salsiccia e unirla al pangrattato ammorbidito aggiungendo uno spicchio di aglio tritato, un uovo e del prezzemolo tritato; adagiare sul tagliere le fettine di carne, appiattirle leggermente con un batticarne e stendere su ogni fetta un poco di ripieno, arrotolare in modo da formare un involtino e fermare con uno stuzzicadente, mettere tutti gli involtini in una casseruola antiaderente, irrorare con vino bianco e lasciare cuocere  a fuoco basso e coperto per circa dieci minuti, regolare di sale e pepe.

6 commenti:

SQUISITO ha detto...

ottimo piattino mia cara!
bacione

Silvì ha detto...

Quante cose belle e sfiziose! Carinissimi i lenzuolini e buone le ricette. Quella dei muffin salati l'ho già copiata. Appena possibile la proverò e ti farò sapere. Un bacio

Marico ha detto...

Olá!
Agradeço a sua visita e comentário.
Seu blog é lindo. Parabéns!

saudações do Brasil!

sbrenzola ha detto...

questi sono i piatti che mi piacciono semplici veloci e buoniiiiiiii e si prestano anche quando mangiamo a turni...brava Serafina

Stefania Quarta ha detto...

lonza di maiale ad involtini,. Non l'ho mai mangiato. lo proverò. ti aspetto da me.

Elisa Conti ha detto...

Buonissimi, brava Serafina mi hai dato un suggerimento per il pranzo di domani.

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