martedì 27 novembre 2012
torta ai frutti di bosco
Un dolce soffice soffice ripieno con marmellata ai frutti di bosco e una copertura di cioccolato bianco alla fragola.
3 uova
300 gr zucchero
200 gr farina 00
100 gr fecola
150 gr olio
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
per farcire: marmellata ai frutti di bosco
per la copertura : cioccolato bianco alla fragola
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata, lo yogurt, l'olio e per ultimo il lievito miscelato alla fecola versare in uno stampo imburrato ed infornare a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare il dolce e tagliarlo orizzontalmente, spalmare la marmellata sulla parte inferiore, ricomporre il dolce e versare sulla superficie il cioccolato fuso a bagnomaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
dalla foto la mangerei anche cruda e quel pezzo di cioccolata li appoggiato... mmmmmmmmmmmm
Perbaccolina ccon i tuoi dolci mi tenti !!!!!!!!!!!!!! Vabbè lasciamo stare la dieta ....i tuoi alberelli sono fantastici
cosa c'e' di meglio che iniziare la giornata con la tua torta??!!
bacioni cara
Una favola, da mangiare con vero piacere.Complimenti.
devo dire che mi fa una gran gola, un abbraccio SILVIA
buona e genuina la tua torta, questi 2 alberelli m fanno impazzire, ma quante cose sai fare!!!!!!!ciaooooooo
Posta un commento