Una ciambella al cioccolato profumata e diversa dalle solite, infatti nell'impasto al posto del latte ho aggiunto un bicchiere di vino rosso.
300 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr burro
4 uova
3 cucchiai di cacao amaro S. Martino
1 bicchiere di vino rosso
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
Mettere nel robot da cucina le uova con lo zucchero e montarli per qualche minuto, a parte mescolare la farina con il cacao ed il lievito ed aggiungerli alle uova montate con il colino a maglie fitte, alla fine amalgamare il vino; versare il composto in una pirofila già imburrata ed infornare a 180° per 40 minuti.
lunedì 22 ottobre 2012
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9 commenti:
bellissima e stra-cioccolatosa...ottima l'idea di versificarla con l'aggiunta del vino!
bravissima!
felice serata cara!
Com'è bella sembra sofficiosa e sbriciolosa!!!!!
Che bell'idea l'aggiunta del vino!! La voglio provare!
Buona settimana!
Questa cosa è curiosa, non ho mai sentito l'abbinamento vino rosso e cioccolato, proverò!!
wow che buona idea con il vino
è proprio una torta adatta la periodo!
un caro saluto
dida
Srulppppp......... deve essere buonissima! Adoro la torta al cioccolato!
Vien voglia di magiarne una fettona.........
Bravissima, cercavo una torta al vino e tu mi hai dato un ottimo spunto.
Grazie e buon fine settimana
Mandi
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