Polpettine di riso semplici da preparare e gustosi da
consumare come antipasto, sono stati insaporiti con pesto, funghi,
paprika, rosmarino, erba cipollina ecc.
Cuocere del riso tipo
“Originario” e dopo averlo scolato, lasciarlo raffreddare; dividerlo in
diverse ciotole ed in ognuna aggiungere a piacere due cucchiai di pesto, in
un’altra ciotola un cucchiaio di paprika, e continuare a secondo il gusto che
si vuole ottenere…Con le mani umide formare delle palline e passarle nella
farina di mais (polenta) con una schiumarola eliminare l’eccesso di farina e
disporle in un contenitore pronte per la frittura.Friggere in olio profondo e disporre su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.
Occorrono:
Riso originario, sale, olio di semi di arachide per la frittura, pesto di basilico, paprika, rosmarino, funghi….
11 commenti:
ottima ricetta da farsi subito!
Grazie e buona giornata
Io adoro le palline di riso, la tua ricetta mi sembra semplice e molto gustosa. Bravissima.
che bontà.....domani faccio subito quelle al pesto:-) un bacio
annamaria
uuu ma sono da provare assolutamente :-P
brava!
Che buone queste polpettine! Perfette anche per un buffet!!
Buona serata!
Mai fatte ...ora non ci sono scuse ...c'è la ricetta !!!!!!!!!!
io le faccio sempre quando mi avanza il risotto, sono gustosissime.
Buonissime le polpettine di riso!! Io non le ho mai fatte "di proposito" ma sempre per riutilizzare le rimanenze..ma ora proverò la tua ricetta!! Grazie e buona giornata!
Carmen
un modo gustoso per mangiare il riso.......Ciao!!!!
hanno un aspetto irresistibile, un abbraccio SILVIA
le tue ricette sempre spiegate benissimo grazie Mamanluisa
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