La collaborazione con LUNA DI MIELE mi ha portato a conoscere anche alcune ricette con il miele, tra queste quella che propongo in questo post: la grappa al miele di Acacia, qualche piccola modifica è stata apportata, mi piace provare a mettere qualche cosa di personale nelle mie preparazioni!
1 litro di grappa
50 gr di miele di Acacia
2 gr di cannella
3 chiodi di garofano
la scorza di un limone
Mettere in un contenitore di vetro a chiusura ermetica: 25 cl di grappa con la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone, solo la parte gialla prelevata con il pelapatate, lasciare in infusione per 5 giorni agitando qualche volta. Al termine dei 5 giorni filtrare la grappa con gli aromi e sciogliere il miele nella grappa rimanente, mescolare alla grappa aromatizzata e mettere in una bottiglia conservando per tre mesi prima di consumare.
sabato 9 giugno 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
ma qui ci diamo all'alcool!!! mi segno anche questa idea
mi piace il tuo bloggino da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare su kreattiva ciao rosa
e allora dillo che ti sei data all'alcool, ehehheheh
Questa grappa mi incuriosisce tanto,Ciao.
grazie, i vostri commenti mi mettono allegria!!!!
Molto curiosa questa ricetta!
Adoro le grappe e non ne ho mai assaggiata una al miele...interessante...ciao.
Anche a me piace fare i liquori in casa! Questa grappa è da rifare!!
Buona domenica!
Olá
Parece-me delicioso, nada como experimentar.
Manuela
Anche io amo fare qualche liquore in casa, sia prendendo delle ricette sul web o sperimentando direttamente. Questa credo proprio che la copierò!!!grazie ciao.
Posta un commento