venerdì 17 febbraio 2012
gnocchi con pesto di rucola
In frigo avevo già da due giorni un mazzetto di rucola ....ed ho pensato di preparare un pesto a modo mio, però invece di condire una pasta qualsiasi ho scelto di impastare velocemente gli gnocchi e ne è venuto fuori un pranzetto molto appetitoso.
Per gli gnocchi vedi qui.
Per il pesto: un mazzetto di rucola, qualche pomodorino secco sott'olio, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di grana grattugiato, alcune mandorle e un bicchiere di latte, frullare tutti gli ingredienti finchè si otterrà una buona e profumata cremina con la quale condire gli gnocchi, cospargere gli gnocchi con grana grattugiato grosso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
passo.....sono allergica alla rucola....
Adoro la rucola e me la salvo subito..grazie Serafina:))
buona domenica
Posta un commento