Un contorno diverso e molto appetitoso, infatti queste zucchine in salsa verde sono condite con acciughe, aglio e prezzemolo.....
Occorrono: zucchine, olio, prezzemolo, aglio, acciughe, aceto, sale e pepe.
Tagliare a fettine rotonde le zucchine e friggerle in olio caldo lasciandole dorare da ambo le parti, asciugarle con carta assorbente e tenerle da parte.
Nel frattempo preparare la salsa verde: frullare aglio, prezzemolo, acciughe, olio, un cucchiaino di aceto, sale, pepe; disporre la salsa sulle zucchine e lasciare riposare per qualche ora prima di consumare.
venerdì 25 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Buonissime Serafina, le tengo presente per domani.
Mandi
Un contorno molto stuzzicante!Ottimo direi! Ciao e buon fine settimana!
Hai ragione, un buon contorno che io adoro...ciao.
Bello questo contorno, lo proverò.
Grazie Serafina
un abbraccio
Posta un commento