mercoledì 2 novembre 2011

praline all'amarena


Mettere nei pirottini di carta un'amarena FABBRI e versarci sopra del Kroccant FABBRI , tenere in freezer per qualche minuto ed ecco pronti dei cioccolatini buonissimi; è possibile preparare i cioccolatini all'Amarena Fabbri anche con il cioccolato fuso a bagnomaria.
La preparazione di questi velocissimi dolcetti è sul sito FABBRI .

7 commenti:

Rosetta ha detto...

bravissima, vanno bene per dei regalini di Natale
mandi

La cucina di Molly ha detto...

Che bella idea da provare! Ciao

Andreina ha detto...

buoni.....anzi buonissimi

sbrenzola ha detto...

devono essere buoni

Elisa2011 ha detto...

Che delizie.......vorrei un assaggio...........

Miriam ha detto...

Io devo passare da te il meno possibile...sei una tentatrice della lineaaaaaa.....ma devono essere tanto buoni
baci

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

geniale questa idea!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...