venerdì 25 novembre 2011

zucchine in salsa verde

Un contorno diverso e molto appetitoso, infatti queste zucchine in salsa verde sono condite con acciughe, aglio e prezzemolo.....
Occorrono: zucchine, olio, prezzemolo, aglio, acciughe, aceto, sale e pepe.
Tagliare a fettine rotonde le zucchine e friggerle in olio caldo lasciandole dorare da ambo le parti, asciugarle con carta assorbente e tenerle da parte.
Nel frattempo preparare la salsa verde: frullare aglio, prezzemolo, acciughe, olio, un cucchiaino di aceto, sale, pepe; disporre la salsa sulle zucchine e lasciare riposare per qualche ora prima di consumare.

4 commenti:

Rosetta ha detto...

Buonissime Serafina, le tengo presente per domani.
Mandi

La cucina di Molly ha detto...

Un contorno molto stuzzicante!Ottimo direi! Ciao e buon fine settimana!

Nuccio Gatto ha detto...

Hai ragione, un buon contorno che io adoro...ciao.

germana ha detto...

Bello questo contorno, lo proverò.
Grazie Serafina
un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...