Questo è uno strudel a modo mio come l'ho ribattezzato mentre lo preparavo, infatti la preparazione è stata velocissima ed il risultato buonissimo!
occorrono:
un rotolo di pasta sfoglia
savoiardi, uvetta, 2 mele, 1 pera, zucchero, cannella
Dopo avere ridotto le mele e la pera a pezzetti ho cosparso con un cucchiaio di zucchero, poca cannella e lasciato ad insaporire per 5 minuti; dopo avere steso la sfoglia ho adagiato i savoiardi sbriciolati, le mele a pezzetti, la pera e l'uvetta ho arrotolato la pasta e dopo avere disposto il rotolo su carta forno ho infornato a 200° per 15 minuti. Per lucidare lo strudel ho usato uno sciroppo di acqua e zucchero con un pezzetto di buccia di limone. Insomma in meno di mezz'ora ho preparato uno squisito dolcetto che è andato a ruba!!!
lunedì 7 febbraio 2011
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16 commenti:
Io adoro i strudel pero di solito preparo la mela con cannella e zuchero il giorno prima. Pero vedo che tu lai fatto in pocchi minutti e non vedo l'ora di farlo a modo tuo! Grazie per la ricetta! Un abbraccio
Accipicchia è davvero invitante... e davvero di semplice realizzazione: questo te lo copio in velocità, grazie!!!!
ma non puoi continuare a tentarmi in questo modo!!!
..... adesso che ho l'acquolina in bocca ..... che faccio????
Ranna Ivana e Renna Serafina... due tentatrici peggio di Eva!!!
^_^ baci...
Paola
Il buon strudel dell'ultimo minuto ... sempre pratico.
Mandi
Mmmh, buono buono!
Lo credo che sia andato a ruba!
Buona serata
carmen
Bellissimo!! adoro da impazzire lo strudel!!
Bravissima baci Anna
Stavo proprio pensando a che dolce fare domenica che sono a pranzo dai miei con la futura cognata...eccolo, trovato!
Cinzia
Anche i savoiardi nella farcitura? Pensa che ne abbiamo di buonissimi e artigianali che in qualche modo dovremo utilizzare e questo strudel ci sembra un'ottima idea, infatti non stentiamo a credere che sia andato a ruba!
Bacioni e buona settimana
Sabrina&Luca
sarà una squisitezza.............. proprio come te!!!!!!!!!!
ciao! grazie di partecipare al mio candy...buona fortuna;)
Buoooooonoooo!!!
Mi piace lo strudel, proverò questa tua ricetta!
Buoba serata
Gabry
Ciao,sei veramente talentuosa,quante cose belle nelk tuo blog.
Un salutone!
grazie a tutte per i vostri graditi commenti, a volte in cucina basta veramente poco per preparare qualcosa di buono anche con quello che si ha in casa!
ci credi sia finito in niente...doveva essere
buonissimo...complimenti!!
ciao
Enza
chissà che delizia...non ho mai usato i savoiardi per lo strudel, devo provare, mi hai incuriosita....complimenti per questa ricetta e per il tuo blog!
a prestissimo,
ciaooooooooooooo
ci credo che sia andato a ruba ,deve essere buonissimo grazie della ricetta che voglio fare quanto prima .buon fine settimana carissim a un abbraccio maria antonia
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