lunedì 25 ottobre 2010

biscotti sfoglia-frolla




Semplici e veloci  da preparare, gli ingredienti necessari sono:

2 rotoli di pasta frolla
2 rotoli di pasta sfoglia
uvetta ammollata nel rum oppure gocce di cioccolato
latte e zucchero  per spennellare gli strati



Srotolare la pasta frolla sul piano da lavoro  spennellare con il latte e cospargere con uvetta
stendere sopra la sfoglia  e spennellare con latte e cospargere con  altra uvetta
altra frolla e altro latte e uvetta, finire con la sfoglia
Tagliare delle strisce ed arrotolarle come fossero caramelle  disporle su carta forno e bagnare la superficie con latte, cospargere poco zucchero semolato ed infornare a 200° finchè saranno dorati circa 15 minuti.

Ringrazio Carla perché la ricetta l’ho trovata nel suo blog : leideedicarla66.


10 commenti:

ginger ha detto...

DEVONO ESSERE OTTIMI....... OLTRE CHE GOLOSI AGLI OCCHI .

Ely ha detto...

sfiziosi!!! per una dolce merenda!!!!

carla66 ha detto...

Ciao Serafina....sono contenta che li hai fatti...sono piaciuti???, ciao carissima baci anche da Giulia

Andreina ha detto...

io quelli di Carla li ho mangiati e sono buonissimi.............credo che anche i yuoi lo siano, ma ne è rimasto almeno uno????

mamanluisa ha detto...

in casa mia siamo tutti golosi e....ho potuto fotografarli ....mentre diminuivano.....!!!ahah

Gabry B ha detto...

Belli dorati, aspetto molto invitante, ricetta semplice, appena posso voglio provare anch'io!
Ciao Gabry

Anonimo ha detto...

una ricettina facile ma davvero originale. complimenti a te e a Carla e grazie mille per aver condiviso con noi questi biscottini molto stuzzicanti!
buona serata
Terry

rubino26 ha detto...

saranno sicuramente finiti Però lo so che sono .... strabuoni

angelapercaso ha detto...

accipicchia che buoni che devono essere!!!
è tanto che non ci leggiamo tanti saluti!!
angela
www.angelapercaso.net

anna maria ha detto...

Fatti!!!!!Molto buoni, grazie rennina!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...