Semplici e veloci da preparare, gli ingredienti necessari sono:
2 rotoli di pasta frolla
2 rotoli di pasta sfoglia
uvetta ammollata nel rum oppure gocce di cioccolato
latte e zucchero per spennellare gli strati
Srotolare la pasta frolla sul piano da lavoro spennellare con il latte e cospargere con uvetta
stendere sopra la sfoglia e spennellare con latte e cospargere con altra uvetta
altra frolla e altro latte e uvetta, finire con la sfoglia
Tagliare delle strisce ed arrotolarle come fossero caramelle disporle su carta forno e bagnare la superficie con latte, cospargere poco zucchero semolato ed infornare a 200° finchè saranno dorati circa 15 minuti.
Ringrazio Carla perché la ricetta l’ho trovata nel suo blog : leideedicarla66.
10 commenti:
DEVONO ESSERE OTTIMI....... OLTRE CHE GOLOSI AGLI OCCHI .
sfiziosi!!! per una dolce merenda!!!!
Ciao Serafina....sono contenta che li hai fatti...sono piaciuti???, ciao carissima baci anche da Giulia
io quelli di Carla li ho mangiati e sono buonissimi.............credo che anche i yuoi lo siano, ma ne è rimasto almeno uno????
in casa mia siamo tutti golosi e....ho potuto fotografarli ....mentre diminuivano.....!!!ahah
Belli dorati, aspetto molto invitante, ricetta semplice, appena posso voglio provare anch'io!
Ciao Gabry
una ricettina facile ma davvero originale. complimenti a te e a Carla e grazie mille per aver condiviso con noi questi biscottini molto stuzzicanti!
buona serata
Terry
saranno sicuramente finiti Però lo so che sono .... strabuoni
accipicchia che buoni che devono essere!!!
è tanto che non ci leggiamo tanti saluti!!
angela
www.angelapercaso.net
Fatti!!!!!Molto buoni, grazie rennina!!!
Posta un commento