giovedì 16 settembre 2010

crocchelle al formaggio







200 gr formaggio emmental
1 uovo
1 noce di burro
pangrattato aromatizzato -qui-
olio di semi di arachide per friggere



Tagliare il formaggio a pezzi e metterlo nel robot da cucina con il burro, l'uovo e frullare, si otterrà un impasto compatto, poi formare delle pallette, rotolarle nel pangrattato e prima di friggerle mettere in frigo per un'ora.
Per ottenere delle crocchelle ancora più croccanti aggiungere al pangrattato qualche cucchiaiata di farina di mais.

10 commenti:

mina ha detto...

Aggiungi un posto a tavola che arrivo.. son già lì!!!!!!!!!!!

Renza ha detto...

Ma che buone e sfiziose queste crocchettine!! le vedrei bene anche per un aperitivo, terrò presente per la prossima occasione!
Ciao e buona giornata!

Andreina ha detto...

le crocchette filanti.......queste devo provarle

Ely ha detto...

buone buone buone!!!!!!!

carla66 ha detto...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!! tentatriceeeeeeeeeee.....mi sta venendo l'aquolina........che voglia di farle che ho!! grazie per la ricettina, questa me la segno di sicuro..e pure la faro' presto presto...ciao

Silvia 66 ha detto...

Accipicchia se non avessi la bua al pancino.... sarei subito li!!! Baciiiiiiiiii

Simone Bitar ha detto...

Ciao, vi ringrazio per i gusti di mio lavoro.
bjos con Dio
Simoninha
Angolo delle farfalle

Aldora ha detto...

Que maravilhosas receitas não conhecia o doce de melancia e o de figo o meu fica diferente mas este seu deve ser muito bom
obrigada pela sua visita
Um abraço
Aldora

Unknown ha detto...

OLÁ`QUERIDA ! OBRIGADA PELA VISITÁ! UM GRDE ABRAÇO! MÔNICA.

Teresa ha detto...

Serafina
bjs amiga, uma excelente semana
sua culinária é realmente uma DELÍCIA!!!
c/carinho
Teresa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...