giovedì 16 settembre 2010
crocchelle al formaggio
200 gr formaggio emmental
1 uovo
1 noce di burro
pangrattato aromatizzato -qui-
olio di semi di arachide per friggere
Tagliare il formaggio a pezzi e metterlo nel robot da cucina con il burro, l'uovo e frullare, si otterrà un impasto compatto, poi formare delle pallette, rotolarle nel pangrattato e prima di friggerle mettere in frigo per un'ora.
Per ottenere delle crocchelle ancora più croccanti aggiungere al pangrattato qualche cucchiaiata di farina di mais.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Aggiungi un posto a tavola che arrivo.. son già lì!!!!!!!!!!!
Ma che buone e sfiziose queste crocchettine!! le vedrei bene anche per un aperitivo, terrò presente per la prossima occasione!
Ciao e buona giornata!
le crocchette filanti.......queste devo provarle
buone buone buone!!!!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!! tentatriceeeeeeeeeee.....mi sta venendo l'aquolina........che voglia di farle che ho!! grazie per la ricettina, questa me la segno di sicuro..e pure la faro' presto presto...ciao
Accipicchia se non avessi la bua al pancino.... sarei subito li!!! Baciiiiiiiiii
Ciao, vi ringrazio per i gusti di mio lavoro.
bjos con Dio
Simoninha
Angolo delle farfalle
Que maravilhosas receitas não conhecia o doce de melancia e o de figo o meu fica diferente mas este seu deve ser muito bom
obrigada pela sua visita
Um abraço
Aldora
OLÁ`QUERIDA ! OBRIGADA PELA VISITÁ! UM GRDE ABRAÇO! MÔNICA.
Serafina
bjs amiga, uma excelente semana
sua culinária é realmente uma DELÍCIA!!!
c/carinho
Teresa
Posta un commento