Ho provato a preparare il gelo di limone in maniera diversa dal solito e il risultato è stato soddisfacente! Occorrono:
500 ml acqua
200 gr zucchero
50 gr amido
3 limoni
Lasciare bollire per qualche minuto l'acqua, lo zucchero e la buccia dei limoni, solo la parte gialla esterna, prelevata con un pelapatate.
Sciogliere l'amido in un poco dello sciroppo preparato facendo attenzione ai grumi, quindi spremere un limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al tutto, rimettere sul fuoco moderato e mescolare per qualche minuto, versare negli stampini e lasciare raffreddare per qualche ora in frigo.
domenica 18 luglio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
ma io ho finito i tuoi limoni uffì...
e quì non hanno sapore...
brava Serafina dalla lucetta blu e verde
come mi attizza! Serafina sei magica.
Oi Serafina!
Ai que vontade de provar essas tuas delícias.
Bj
Posta un commento