lunedì 8 febbraio 2010
chiacchiere di carnevale
500 gr farina 00
100 gr zucchero
50 gr olio
3 uova
1 bicchierino di rum
un pizzico di sale
olio per friggere, zucchero a velo per cospargere
Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
Quindi stendere l'impasto e ritagliare delle strisce, friggere in olio ben caldo e cospargere con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
mai fatte col rum, devono essere buonissime...!!!! Brava e grazie dell'idea!!!!
Franci
Ciao !! Che bella ricetta, é da provare ! Tanti saluti e buona settimana !
Anchi'io le faccio così, però passo diverse volte la pasta nella macchina per fare la pasta e ci aggiungo un po' di lievito.
Che voglia di mangiarle, hanno proprio un bell'aspetto.
Muy rico...!!!! Me llevo la receta, espero que salga tan rico como se ve en la foto.
En Argentina, tomamos una bebida que se llama "mate", esta receta es ideal para ese momento. Un abrazo
Con i dolci te la cavi alla grande ...ma ho notato che hai le mani d'oro...ho ammirato anche i tuoi lavori!!!
Compliments
Ciao carissima!!!! Come stai? Io adorooooooooo le chiacchiere di carnevale!!!! E adoro questo periodo li in Italia!!! Qui ci sono gli ingredienti pero non gli posso neanche fare perchè qui in Brasile sono a casa dei miei genitori ed è un periodo che mia mamma è un puo arrabbiata e non puo entrare nessuno in cucina!!!! Un bacione!!!!
bella ricetta ma hai mai provato a friggerle nello strutto? sono più friabili
ciao Rosalba
Posta un commento