lunedì 8 febbraio 2010
ciambelline intrecciate
2 uova
350 gr farina 00
50 gr zucchero
50 gr burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio per friggere
zucchero a velo
Amalgamare gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora.
Ricavare dei cilindretti e intrecciarli a due a due in modo da ottenere delle ciambelline intrecciate oppure dei bastoncini, quindi friggerli in olio caldo.
Cospargere con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Hola se ve rico un beso .Buena semana.
Interessante questa ricetta!
buonissimi, io amo questi dolcetti, sfiziosi e non troppo dolci!!! Bacioni
Belleeeee!!! Chissà che gusto!!
Bacioni.
une magnifique recette, qui fait plaisir aux papilles
bonne soirée
Serafina che bello il tuo blog da oggi ci sono anch'io
Luisale
Posta un commento