lunedì 8 febbraio 2010

ciambelline intrecciate













2 uova
350 gr farina 00
50 gr zucchero
50 gr burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio per friggere
zucchero a velo
Amalgamare gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora.
Ricavare dei cilindretti e intrecciarli a due a due in modo da ottenere delle ciambelline intrecciate oppure dei bastoncini, quindi friggerli in olio caldo.
Cospargere con zucchero a velo.

6 commenti:

Anubis Vianey Acosta ha detto...

Hola se ve rico un beso .Buena semana.

Mary ha detto...

Interessante questa ricetta!

colombina ha detto...

buonissimi, io amo questi dolcetti, sfiziosi e non troppo dolci!!! Bacioni

chabb ha detto...

Belleeeee!!! Chissà che gusto!!
Bacioni.

Fimère ha detto...

une magnifique recette, qui fait plaisir aux papilles
bonne soirée

luisa ha detto...

Serafina che bello il tuo blog da oggi ci sono anch'io
Luisale

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...