martedì 1 settembre 2015

crepes ripiene di prosciutto e formaggio

Un antipasto sfizioso che potrebbe anche essere un secondo.
Preparare le crepes e tenerle da parte. Frullare delle olive con formaggio cremoso e mescolare con pomodoro a pezzettini, basilico, grana grattugiato, stendere una cucchiaiata di composto su una crepe, sistemare su di essa una fetta di prosciutto e arrotolare. 
Tenere in frigo per un’ora, quindi affettare obliquamente  e disporre su un piatto da portata.
Per le crepes:  5 dl di latte, 180 gr farina 00, 3 uova e un pizzico di sale.

Per il ripieno: prosciutto cotto a fette, pomodori rossi e sodi, formaggio cremoso, olive, grana, basilico.

3 commenti:

Andreina ha detto...

buone... sicuramente gustose

Luisa Napolitano ha detto...

ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di tempo sono tornata a scrivere sul mio blog e che mi farebbe molto piacere che tu gli dessi un'occhiata...
Ho voluto dargli una nuova veste! A presto! :)

LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano

Norma2 ha detto...

Muy sabroso!
Beso desde Argentina

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