domenica 28 giugno 2015

purè di patate e zucchine verdi

Un semplice contorno con patate e zucchine verdi; si tratta di un purè di patate mescolato a delle zucchine.  La preparazione è molto semplice: lessare due patate tagliate a pezzetti schiacciarle e tenerle da parte; lessare tre zucchine dopo averle private dai semi e tagliate a pezzetti.  Scolare patate e zucchine e schiacciarle con lo schiacciapatate, mettere il tutto in una casseruola e aggiungere una noce di burro, sale, mezzo bicchiere di latte e mescolare, su fuoco medio, finchè si  raggiungerà la consistenza del purè.  Profumare il composto con foglioline di menta fresca.

5 commenti:

Mughetti Fresie e Tuberose ha detto...

Grazie per l'idea, ho la fortuna di vivere in campagna e in questo periodo, zucchine alla grande......
Ciao Nadia

Francesca ha detto...

sempre ottime ricette

Emilia - Artesanatos emilia ha detto...

deu uma fome, gostoso so de ver.

Elisa2011 ha detto...

Un'idea per consumare le zucchine che sono in piena produzione!

sississima ha detto...

con l'aggiunta delle zucchine (che io ho nell'orto) è sicuramente appetitoso, un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...