Morbidi biscotti con latte di mandorla.
350 gr farina 00
200 ml latte di mandorla
100 gr zucchero
50 gr olio di semi di girasole
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito per dolci
Impastare gli ingredienti della ricetta, mettere il composto in un contenitore con coperchio e tenere in frigo per 15 minuti.
Formare dei bastoncini e tagliare dei pezzetti della stessa misura, adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornare a 180° per 15 minuti.
giovedì 2 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Felices Pascuas para ti.
Besos
Buona Pasqua! Mi sono segnata la ricetta di questi biscottini....
Donatella
Non ho mai usato il latte di mandorla, se lo trovo rimane appiccicato alle mie manine.
Ciao Cara, buona serata
Mandi
Posta un commento