mercoledì 25 marzo 2015
ciambella al pistacchio
Una morbida ciambella al pistacchio e latte di mandorla, soffice e profumata, senza lattosio; la preparazione semplice e veloce per un risultato eccellente!
300 gr farina 00
200 ml latte di mandorla
150 gr zucchero
100 gr olio di semi di girasole
50 gr pistacchio tritato
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Mescolare con una frusta per dolci tutti gli ingredienti e versare in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato, infornare a 180° per circa 35 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
c'è il pistacchio quindi è sicuramente buona.....
deve essere buona , ma con i pistacchi di qua non credo... hihiihiihihihi
Ciao MamanLuisa, chissà che profumo questa ciambella…mi sembra quasi di sentirlo!!
Tanti auguri, felice Pasqua a te e ai tuoi cari!!
Carmen
Posta un commento