giovedì 27 novembre 2014

cotolette ripiene al forno

In cucina mi piace variare le pietanze che porto in tavola ogni giorno; a volte basta poco per riproporre una fettina di carne in maniera diversa. Occorrono: fettine di fesa di vitello, fontina, prosciutto cotto, pangrattato, grana, olio, sale , pepe, prezzemolo.
Mescolare il pangrattato, il grana grattugiato, sale, pepe; ungere con poco olio le fettine, stendere su ognuna uno strato sottile di composto, una fettina di formaggio, una fetta di prosciutto, ancora un poco di composto e ripiegare a libro la carne, ripassare le cotolette nel pangrattato e tenere da parte.
Foderare con carta forno una teglia, adagiarvi delicatamente le cotolette ed infornare a 200° per circa 10 minuti.

3 commenti:

Andreina ha detto...

golose, buone e visto che sono cotte al forno anche leggere....

Renza ha detto...

Golose e invitanti queste cotolette!!
Buon fine settimana!

unika ha detto...

che buone...anche io sono sempre alla ricerca di cose diverse:-) Buon fine settimana:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...