giovedì 6 novembre 2014

patate allo zafferano

Un contorno di patate semplice e veloce.
Tagliare a pezzetti alcune patate e disporle in una casseruola antiaderente, versare dell'acqua fino a coprirle e aggiungere un dado vegetale sbriciolato e una bustina di zafferano, lasciare cuocere con un coperchio finchè l'acqua si sarà asciugata completamente, regolare di sale, aggiungere poco olio e lasciarle dorare.
Se non volete acquistare lo zafferano............ guardate qui:
http://mamanluisa.blogspot.it/2012/11/zafferano-poco-costoso.html

3 commenti:

Andreina ha detto...

sicuramente buone....queste le faccio di sicuro....

Carmen ha detto...

Che bella ricetta, semplice ma sicuramente gustosa! Devo proprio ricordarmela!

Mughetti Fresie e Tuberose ha detto...

Grazie Mamanluisa, mi hai dato l'idea per il contorno di questa sera, ti copieròòòòòòòòòòòòòòòò
Ciao
Nadia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...