Un contorno di patate semplice e veloce.
Tagliare a pezzetti alcune patate e disporle in una casseruola antiaderente, versare dell'acqua fino a coprirle e aggiungere un dado vegetale sbriciolato e una bustina di zafferano, lasciare cuocere con un coperchio finchè l'acqua si sarà asciugata completamente, regolare di sale, aggiungere poco olio e lasciarle dorare.
Se non volete acquistare lo zafferano............ guardate qui:
http://mamanluisa.blogspot.it/2012/11/zafferano-poco-costoso.html
giovedì 6 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
sicuramente buone....queste le faccio di sicuro....
Che bella ricetta, semplice ma sicuramente gustosa! Devo proprio ricordarmela!
Grazie Mamanluisa, mi hai dato l'idea per il contorno di questa sera, ti copieròòòòòòòòòòòòòòòò
Ciao
Nadia
Posta un commento