giovedì 13 novembre 2014

cioccolatini con riso soffiato

In dispensa avevo del riso soffiato al cioccolato ed allora ho deciso di preparare questi cioccolatini da tenere per ogni occasione..............................  Per la preparazione occorrono:
200 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato al latte oppure fondente
riso soffiato al cioccolato q.b.
Sciogliere a bagnomaria oppure al microonde (basta un minuto) il cioccolato bianco e mescolare al riso soffiato, versare in uno stampo rivestito con alluminio e mettere in frigo per 5 minuti, nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte (oppure fondente) prendere dal frigo il cioccolato con il riso soffiato e versare sopra uno strato di cioccolato al latte (o fondente),  mettere in frigo per altri 5 minuti, capovolgere la mattonella e versare il cioccolato al latte (o fondente) dall'altra parte e rimettere in frigo per altri 5 minuti.
Tagliare a quadrotti la mattonella e quindi a triangoli.

4 commenti:

Elisa2011 ha detto...

Saranno sicuramente buonissimi!

Andreina ha detto...

buoni....sono anche semplici da fare

annaferna ha detto...

ciao cara
quanto tempo!!
anche io faccio degli snack con il riso soffiato, ma la tua idea è davvero squisita e la proverò!
bacio

carmen ha detto...

Dolcetti buoni e facili da fare…fanno proprio per me, grazie dell'idea!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...