In dispensa avevo del riso soffiato al cioccolato ed allora ho deciso di preparare questi cioccolatini da tenere per ogni occasione.............................. Per la preparazione occorrono:
200 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato al latte oppure fondente
riso soffiato al cioccolato q.b.
Sciogliere a bagnomaria oppure al microonde (basta un minuto) il cioccolato bianco e mescolare al riso soffiato, versare in uno stampo rivestito con alluminio e mettere in frigo per 5 minuti, nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte (oppure fondente) prendere dal frigo il cioccolato con il riso soffiato e versare sopra uno strato di cioccolato al latte (o fondente), mettere in frigo per altri 5 minuti, capovolgere la mattonella e versare il cioccolato al latte (o fondente) dall'altra parte e rimettere in frigo per altri 5 minuti.
Tagliare a quadrotti la mattonella e quindi a triangoli.
giovedì 13 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Saranno sicuramente buonissimi!
buoni....sono anche semplici da fare
ciao cara
quanto tempo!!
anche io faccio degli snack con il riso soffiato, ma la tua idea è davvero squisita e la proverò!
bacio
Dolcetti buoni e facili da fare…fanno proprio per me, grazie dell'idea!!
Posta un commento