martedì 25 marzo 2014

zucchine in agrodolce

Le zucchine  si possono preparare in tanti modi diversi e appetitosi, queste in agrodolce sono veramente ottime come contorno e personalmente le gradisco  anche come piatto di verdure da consumare senza secondo...i pinoli e l'uvetta rendono il piatto molto particolare.
Dopo avere tagliato le zucchine a bastoncino lasciarle rosolare in poco olio extra vergine di oliva con aglio e  acciughe, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiungere l'uvetta ammollata e strizzata e i pinoli mescolare qualche secondo e versare due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di aceto bianco, lasciare insaporire sempre sul fuoco moderato per qualche minuto.

3 commenti:

Silvia ha detto...

Le farò perché adoro le verdure, grazie per questa bella ricetta♥. Un abbraccio Silvia

Andreina ha detto...

Buone....buone...

Marina Riccitelli ha detto...

a me piacciono le zucchine ma non posso dire altrettanto dei miei coinquilini..... ma così mi piacciono tanto quasi quasi gliele propongo!! casomai me le sbafo tutte io!!!Ciao bacioni

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...