venerdì 14 marzo 2014

bocconcini di pollo all'arancia

Tagliare a piccoli pezzi un petto di pollo  e metterlo in una ciotola per circa un'ora con una scorza di arancia grattugiata, sale e alloro.
Nel frattempo affettare sottilmente una cipolla e lasciarla dorare in una padella con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere i pezzetti di pollo leggermente infarinati e lasciarli rosolare da tutte le parti, sfumare con poco vino bianco e lasciare cuocere per circa 5 minuti, eventualmente aggiungere pochissima acqua. A fine cottura aggiungere il succo di un'arancia e lasciare cuocere su fuoco moderato soltanto per un minuto.
Volendo cospargere con prezzemolo tritato.

3 commenti:

Andreina ha detto...

sicuramente appetitoso questo piatto.......

katia ha detto...

Sembrano gustosi,da provare sicuramente...Katia

sississima ha detto...

mi stuzzicano l'appetito questi bocconcini con la salsa all'arancia! Un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...