Le zucchine si possono preparare in tanti modi diversi e appetitosi, queste in agrodolce sono veramente ottime come contorno e personalmente le gradisco anche come piatto di verdure da consumare senza secondo...i pinoli e l'uvetta rendono il piatto molto particolare.
Dopo avere tagliato le zucchine a bastoncino lasciarle rosolare in poco olio extra vergine di oliva con aglio e acciughe, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiungere l'uvetta ammollata e strizzata e i pinoli mescolare qualche secondo e versare due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di aceto bianco, lasciare insaporire sempre sul fuoco moderato per qualche minuto.
martedì 25 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Le farò perché adoro le verdure, grazie per questa bella ricetta♥. Un abbraccio Silvia
Buone....buone...
a me piacciono le zucchine ma non posso dire altrettanto dei miei coinquilini..... ma così mi piacciono tanto quasi quasi gliele propongo!! casomai me le sbafo tutte io!!!Ciao bacioni
Posta un commento