La preparazione dei dolci mi piace molto e a volte modificare qualche ricetta la rende diversa e insolita.
Stavolta lo strudel è diverso perchè è stato preparato con:
pasta sfoglia, pandispagna, mele a pezzettini, marmellata di albicocche, uvetta e pinoli.
In una terrina mescolare due cucchiai di marmellata con i pinoli, l'uvetta e due mele a pezzettini; sulla pasta sfoglia sistemare delle fette di pandispagna sottili di due centimetri, sopra versare il composto e con l'aiuto di un cucchiaio ricoprire bene tutta la base, ripiegare la sfoglia sopra, praticare dei taglietti (vedi foto) ed infornare a 200° per 15 minuti, prima di servire cospargere la superficie con lo zucchero a velo.
venerdì 24 maggio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Ciao,un buon dolce,quelli dal buon profumo.Lisa
Originale l'aggiunta del pan di spagna. Complimenti!
lo voglio fare se si decidono a portarmi il forno nuovo tre mesi sarebbe anche l'ora che consegnassero, ho diverse tue ricette in attesa
Delizioso !! Complimenti per le tue stupende idee in cucina, buon fine settimana !! Baci !!!
Goloso! Ne è rimasta una fettina per Alessandro che è goloso di Strudel?! Io l'ho fatto poco tempo fa, ma tradizionale: uvetta, noci o pinoli, mele a pezzetti,zucchero, cannella e buccia grattugiata di un limone e naturalmente la sfoglia. Baci
Ottimo
ciao Giuliana
Mi piace tanto la tua versione. Complimenti!!!!
Lo strudel con il pandispagna è proprio una novità ma sono sicura che sarà speciale! Ciao cara, buona Domenica.
Posta un commento