giovedì 18 ottobre 2012

Pesce spada con olive

Un velocissimo secondo di pesce con ingredienti che solitamente abbiamo in casa, infatti occorrono: pesce spada, cipolla, 1 spicchio di aglio, olive nere, vino bianco, 1 foglia di alloro, sale e pepe.
Tagliare il pesce spada a pezzetti, infarinarli leggermente e lasciarli rosolare a fuoco vivave per qualche minuto in una casseruola con olio, cipolla affettata e aglio, aggiungere le olive, sale, pepe e alloro, quindi sfumare con il vino; lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.

5 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Il pesce spada con questo condimento sicuramente è molto gustoso, non rimane secco, anzi. Complimenti.

Squisito ha detto...

ottima ricetta che più mediterranea non si può!
baci

Andreina ha detto...

gustosa e facile da fare......ciao

annaferna ha detto...

io dico che deve essere stato gustosissimo!!
baci

ELENA ha detto...

buonissima idea complimenti

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