sabato 22 settembre 2012

aperitivo al kiwi

Un aperitivo originale e diverso, da preparare anche per consumare lo spumante avanzato...
Per ogni persona: sbucciare un kiwi e schiacciarlo con lo schiacciapatate, mettere la polpa ottenuta in un bicchiere e riempire con lo spumante freddo.
Se non piace la polpa del frutto è possibile utilizzare solo il succo e aggiungere spumante oppure prosecco.

5 commenti:

Unknown ha detto...

Non ho mai avuto occasione di assaggiare un aperitivo cosi...credo però sia molto fresco e dissetante!
alla prossima!

Sara ha detto...

Ottimo suggerimento, credo sia squisito!

Unknown ha detto...

A me piacciono tanto gli aperitivi ma quando ho ospiti non lo preparo mai! Mi cimenterò assaggiando il tuo che è semplice ma d'effetto!!!

ELENA ha detto...

che buono questo aperitivo complimenti

pastaenonsolo.it ha detto...

Un aperitivi particolra ma d'effetto. Un modo molto elegante per iniziare la serata con gli amici.Ciao.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...