Un contorno veloce da preparare e di facile esecuzione come quasi tutte le mie preparazioni!
tagliare a cubetti due melanzane e metterle in una ciotola con acqua e sale per 15 minuti.
In una padella lasciare rosolare tre spicchi di aglio con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere le melanzane sciacquate e asciugate e lasciare cuocere con un coperchio per alcuni minuti aggiungendo poca acqua se occorre; a fine cottura aggiungere il sale ed il basilico mescolare ed ecco pronto il contorno!
5 commenti:
Buonissime le faccio spesso , la le polpettine di zucchine che buone!
bravissima baci
Buonissime...semplici ma eccezionali nel gusto...ciao.
Si si, sembra davvero facile e veloce, proverò a farlo alla mia "truppa"...io non adoro le melanzane....anzi!!!
Un buon contorno gustoso! Ciao
grazie a tutti per i vostri cortesi e graditi commenti
Posta un commento