lunedì 3 ottobre 2011

melanzane al funghetto

Un contorno veloce da preparare e di facile esecuzione come quasi tutte le mie preparazioni!
tagliare a cubetti  due  melanzane e metterle in una ciotola con acqua e sale per 15 minuti.
In una padella lasciare rosolare tre spicchi di aglio con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere le melanzane sciacquate e asciugate e lasciare cuocere con un coperchio per alcuni minuti aggiungendo poca acqua se occorre; a fine cottura aggiungere  il sale ed  il basilico mescolare ed ecco pronto il contorno!

5 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buonissime le faccio spesso , la le polpettine di zucchine che buone!
bravissima baci

Nuccio Gatto ha detto...

Buonissime...semplici ma eccezionali nel gusto...ciao.

Gisella ha detto...

Si si, sembra davvero facile e veloce, proverò a farlo alla mia "truppa"...io non adoro le melanzane....anzi!!!

La cucina di Molly ha detto...

Un buon contorno gustoso! Ciao

mamanluisa ha detto...

grazie a tutti per i vostri cortesi e graditi commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...