1 kg di zucca
mezzo bicchiere di aceto
3 cucchiai di zucchero
2 spicchi d'aglio
olio, sale, pepe, menta
Tagliare la zucca a fette larghe e sottili quindi friggere in olio bollente da ambo le parti finchè saranno dorate; mettere da parte; lasciare dorare l'aglio tritato, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere, unire l'aceto, un pizzico di sale, pepe e fare sfumare per qualche minuto. Sistemare in una ciotola la zucca cotta e irrorarla con il sughino, cospargere con la menta e lasciare insaporire coperto per almeno trenta minuti.
4 commenti:
Brava Serafina!!! Questo contorno è molto gustoso e appetitoso!!
Franci
Ciao Serafina!
O teu blog é muito bonito e ... apetitoso!!!!
Non parlo italiano pero lo capisco!!!
Il tuo blog è molto belo e appetitoso!!!
Bacci
Teresinha
sei troppo brava!
questa ricetta mi mancava!!! deve essere squisita!
Posta un commento