mercoledì 12 maggio 2010
torta alla panna
Sul retro di una bustina di lievito ho trovato la ricetta di questa torta, ho apportato una piccola modifica ed ecco pronta una ciambella morbidissima.
Le dosi che ho utilizzato sono:
300 gr farina 00
200 gr panna
200 gr zucchero
50 gr burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
5 cucchiai di rum
3 cubetti di cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Ho preparato questo dolce in maniera veloce cioè ho messo tutti gli ingredienti in una terrina, escluso il cioccolato ed il lievito che ho aggiunto alla fine, ho azionato le fruste elettriche per qualche minuto finchè tutto è stato ben amalgamato, quindi ho imburrato una pirofila e dopo avere versato l'impasto nella stessa ho infornato a 180° per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Ne voglio una fetta!!!!!!
altrimenti come faccio a dirti che è buona!!!!!
...hai ragione, ma...è già terminata!!!! ah ah
ne fai un'altra e il 22 me la porti.....ahahahahah!!!
Hola hoy conoci tu blog y tus recetas me han gustado muchisisimo te envio un gra abrazo desde mi patria Venezuela , que DIOS te bendiga y cuide
guarda guarda come lavora questa rennina
deve essere buona...
brava Serafina
che buona deve essere la ciambella per mè ha sempre un gusto particolare :-)
Posta un commento