Con qualche arancia ho preparato un dolcino veloce da offrire in ogni occasione anche dopo pranzo.
Gli ingredienti sono : 150 g succo di arance più 100 g acqua, 150 g zucchero, 100 g amido, poco zucchero per cospargere la superficie dopo averli tagliati.
Spremere le arance, filtrare il succo e aggiungere l'acqua, lo zucchero e l'amido, mescolare per sciogliere i grumi e dopo avere versato il composto in un pentolino mettere sul fuoco moderato e continuare a mescolare finchè assumerà la consistenza più solida di una crema; versare su carta forno livellando la superficie con una spatola e lasciare raffreddare.
Tagliare a piacere e passare i pezzetti nello zucchero, tenere in frigo.
2 commenti:
Una delizia ideale per i bambini, sana e senza conservanti, che possono gustare anche gli adulti.
Saluti Serafina dal porto di Mar del Plata Argentina
Che buoni che devono essere!!!!
Posta un commento