lunedì 1 febbraio 2021

biscotti integrali

 

Ottimi biscotti senza uova e senza burro preparati con farina integrale, morbidi e ottimi per la colazione.

300 g farina integrale

200 g farina 00

150 g latte

100 g olio di mais

100 g zucchero di canna

1 bustina lievito per dolci

scorza grattugiata di un'arancia

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli fino ad ottenere un composto omogeneo, infarinare un ripiano e con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto e tagliare con una formina; sistemare in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 20 minuti.


3 commenti:

Zia Michela ha detto...

Hanno un ottimo aspetto e devono essere deliziosi

Norma2 ha detto...

Luisa ¿me podrías decir cuántos gramos tiene el sobre de levadura?
Besos

Follemente creativa ha detto...

vengo ad assaggiarne uno. Porta qualche bustina di the!
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...