Un secondo con il petto di pollo un poco diverso e saporito.
Occorrono: petto di pollo a fette, formaggio morbido, grana grattugiato, curcuma, prosciutto cotto, carota, cipolla, vino bianco, prezzemolo.
Su una fettina di carne adagiare una fetta di prosciutto, un cucchiaino di cremina ottenuta mescolando il formaggio cremoso con poco grana e mezzo cucchiaino di curcuma, arrotolare e fermare con uno stecchino, continuare fino ad esaurire gli ingredienti.
In una padella con un filo di olio lasciare rosolare una cipolla affettata e una carota a pezzettini, aggiungere gli spiedini dopo averli passati in poca farina e sfumare con il vino aggiungendolo poco per volta coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti; si formerà una cremina dal colore giallo grazie alla curcuma.
lunedì 23 dicembre 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ottima idea in cucina, devono essere squisiti. Buone feste.
Chiara
Ciao MamanLuisa, tanti cari auguri di un sereno Natale a te e a tutti i tuoi cari!
Gracias Serafina por tu saludo de Navidad
Tus rollos de pollo me parecen muy sabrosos y los prepararé.
Mis cariños desde Argentina
Posta un commento