giovedì 20 dicembre 2012

frollini rigati

Questi biscotti sono stati preparati con una frolla all'olio molto leggera e per la forma ho utilizzato il mattarello rigato usato per gli spaghetti.
500 gr farina
1 uovo
180 gr olio
40 gr fruttosio
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di liquore limoncello
Impastare tutti gli ingredienti velocemente e tenere il composto in frigo per circa mezz'ora.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno quindi togliere il foglio sopra alla pasta e passarci il mattarello rigato, tagliare della lunghezza e larghezza desiderata e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

4 commenti:

carmen ha detto...

Che bella idea quella di usare il matterello rigato, così oltre che buoni sono anche belli, sembrano fatti da un pasticcere, complimenti!!
Serena giornata e buon Natale a te e ai tuoi familiari!
Carmen

Squisito ha detto...

bellissimi e sicuramente molto golosi!
bacione cara

Elisa2011 ha detto...

Belli e sicuramente buoni, mi piacerebbe assaggiare i biscotti fatti con la spara biscotti, puoi esaudire il mio desiderio?

sbrenzola ha detto...

Davvero semveano buoni, ma concordo con Elisa2011 sarei curiisa di assaggiare qyelki che dicevi l'altra seracon la spara biscotti...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...